الأحد، 2 أبريل 2017

كيك شكولاطة سهل وناجح

كيك الشكولاطة


المقادير 

شكلاط -150 غ
لاكريم فريش-20 سنتلتر
سكر سنيدة-175 غ
دقيق-115 غ
بيض-4
نصف ساشي خميرة كيميائية
قبصة ملح
بعض القطرات من الفانيلا السائلة

الطريقة
ضعي الفرن على درجة حرارة 170 درجة
قومي بخلط البيضات مع سنيدة ولاكريم فريش ،فانيلا والشكلاط وفي النهاية اضيفي الدقيق والخميرة
ادخلي الخليط الى الفرن لمدة 25 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

اقسام الموقع