الجمعة، 31 مارس 2017

وصفة المادلين


طريقة تحضير المادلين:





المقادير:


150 غرام دقيق

150 غ شكر سنيدة
125 غ زبدة
ساشي واحد فاني
نصف خمارة كيميائية
2 بيضات
قبصة ملح

التحضير:


-طربي البيض والسنيدة والملح حتى يصبح الخليط ابيض، اضيفي الدقيق والخمارة تم الزبدة مدابة

-اظبطي الفرن على درجة حرارة تساوي 170 درجة،اسكبي الخليط بمربعات المول تم أدخليها الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة
-بعد الطهي اخرجي المادلين من المول وضعيها جانبا لتبرد


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن الكاتب

اقسام الموقع